企业文化

GROUP PROFILE

威尼斯8881366集中收看2019智博会开幕式暨大数据智能化高峰会电视直播

::威尼斯网站(www.8881366.com)::            2019年8月30日

826日,2019中国国际智能产业博览会在重庆国博中心隆重开幕。威尼斯8881366组织干部职工在集团公司会议室集中收看了智博会开幕式暨大数据智能化高峰会电视直播。

集团公司党委书记、董事长张永春表示,我们要不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实本届智博会传达的相关精神,积极为区域经济发展赋能,紧紧聚焦“数字产业化、产业数字化”发展方向,做好产业发展、招商引资等各项工作,以实干实绩庆祝新中国成立70周年。

 
上一条:用地事务部开展主题教育集中学习暨2019年三季度党风..
下一条:高科公司开展“夏季送清凉用心服务企业”活动
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 威尼斯网站(www.8881366.com)  渝ICP备11007246号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司